Pour réaliser votre devis, lisez la partie « Comment sélectionner mes pièces sur DriveCat et faire un devis? » puis accédez à votre devis via l’onglet devis.

Ensuite, cliquez sur « TRANSFERT DEVIS«

Vous pouvez ensuite transférer votre panier (de devis) en commande (dans votre magasin LDPA) en cliquant sur « Je souhaite transférer mon panier en commande.

Vous pouvez maintenant consulter à nouveau la disponibilité des pièces, voir les pièces qui vont être commandées,  choisir un mode pour récupérer votre commande (retrait au comptoir ou en livraison à votre garage) et automatiquement, il y aura en commentaire de commande la plaque du véhicule pour lequel le devis a été réalisé.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton « Commander » pour valider votre commande. Elle arrivera instantanément chez nous et sera expédié à la date de prochaine expédition (affichée sur votre espace commande et en haut de notre site internet).