Accéder à mon historique de commandes / factures / bons de livraison

1. Connectez-vous à votre espace de commande en ligne.
  2. Cliquez sur "Consultation"
  3. Puis accédez à "mes commandes"
  4. Sélectionnez des critères de recherches (dates, article, ...)

Télécharger mes bons de commande / bons livraison / factures

1. Accéder à vos historique de bons de commande / bons de livraison / facture (au début de cet article).
  2. Cliquez sur l'icon "PDF" dans l'onglet "Commande" pour les commandes, "BL" pour les bons de livraison ou "Facture" pour les factures.
  3. Si une facture n'apparait pas et que le symbole "-" est à la place de l'icon PDF, c'est que le bon de livraison n'a pas été facturé.